PREMIOS MUJER 2024

El Tsacianiegu se trae los 3 puntos de su visita a Valladolid

Gran partido el disputado en la tarde del sábado ante el Tierno Galván con victoria para el Tsacianiegu por 4 goles a 7 ( 2 de Chaco, 2 de Carlos, 2 de Héctor  y 1 de Gabri).

Con muchas bajas, el equipo de Villablino supo plantear el partido ante el colista. En una primera parte muy táctica, jugando al toque y con mucha rapidez, llegaron los dos primeros goles del partido.

El primero de Chaco que en jugada personal bate al portero por arriba. Prácticamente en la jugada siguiente Gabri marcaba el segundo gol en una pared con Cores.

Siguió insistiendo el Tsacianiegu y cuando parecía que llegaría el tercero, el equipo local hacía el 1 a 2 en una buena contra después de que Jairo fallara una ocasión clara.

Aparecieron los nervios en el equipo y llegaron algunas ocasiones para el local pero un Murias espectacular hizo que el marcador no se moviera en esta primera parte.

Se abrió más el partido en la segunda mitad por el cansancio. Se sucedían las ocasiones en las dos porterías, llegando el empate a dos pero el Tsacianiegu volvió a adelantarse en el marcador en una contra de Héctor.

Sin tiempo para que el Tierno Galván se recuperara, el Tsacianiegu anotaba el 4 y el 5 por medio de Chaco y Carlos.

Ya con portero jugador, el equipo local marcaba el 3 a 5 pero pronto, Carlos hacía el 3 a 6.

El 4 a 6 llegaba de falta de libre directo y el 4 a 7 definitivo fue obra de Héctor en una contra tras robo de balón bien llevada por Jairo que le da el gol en bandeja para que solo la tuviera q empujar.

3 puntos importantes para ya afianzarse en las posiciones altas.