PREMIOS MUJER 2024

El Tsacianiegu no encontró su sitio en la pista ante La Bañeza

Mal partido del equipo de Villablino que perdió en cancha bañezana por 8 goles a 3 -Jairo,Héctor y Hugo-

En ningún momento el Tsacianiegu se encontró en la pista en un partido que empezó con una hora y cuarto de retraso. La Bañeza se asentó mejor en la pista y casi sin buscarlo se puso con un 3 a 0 en el marcador y solo Jairo, antes de que finalizara la primera parte, recortó distancias.

Con el 3 a 1 en el marcador daba la sensación de que el partido podía cambiar en la segunda mitad y eso al menos parecía cuando Héctor, al comienzo de la misma, marcaba el 3 a 2 y seguidamente dos contras mal finalizadas por Gabri y Hugo hacían pensar que la remontada era posible, pero solo fue un espejismo.

A partir de ahí, La Bañeza volvió a hacerse con el control del partido y en un abrir y cerrar de ojos ponía el 5 a 2 en el marcador. Con portero jugador Hugo marcaba el 5 a 3 y nada más sacar de centro llegaba el 6 a 3 y aún habría otros dos goles más para cerrar el partido con ese contundente 8 a 3 que, aunque el resultado fue muy abultado, la derrota fue merecida.

Próximo partido el sábado en Villablino ante el Cistierna en otro derbi provincial.