PREMIOS MUJER 2024

‘La Abecha Abechina’ se proclama campeona de la senior masculina en la Futsal Cup

El equipo, también vencedor en esta categoría en la anterior edición, ganó 4 a 2 al conjunto de 'Talleres Rafael'
Imagen del equipo ‘La Abecha Abechina’

Este fin de semana daba comienzo la II edición de la Nacional Futsal Cup ‘Valle de Laciana’, organizada por el club deportivo ‘Tsacianiegu’. Y lo hacía con la maratón senior masculina en la que participaron 12 equipos. El primer puesto fue para el equipo de ‘La Abecha Abechina’ y el segundo para ‘Talleres Rafael’. Los terceros clasificados fueron ‘La Caleya-La Llera’ y ‘Money Team’. Además se entregaron trofeos individuales, que también recayeron en el equipo campeón: al conjunto menos goleado -‘La Abecha Abechina’- y al mejor jugador de la maratón: Kevin García -de ‘La Abecha Abechina’.

Los encuentros proseguirán este fin de semana -17 y 18 de junio- con los torneos de fútbol sala base en las categorías juvenil y cadete mientras que los días 23, 24 y 25 de junio se desarrollarán los partidos correspondientes a las categorías infantil, alevín, benjamín, prebenjamín y minibenjamín. En total, participan en este evento deportivo un total de 52 equipos de diferentes puntos de España.