PREMIOS MUJER 2024

El C.D Tsacianiegu regala la primera parte

De nuevo un mal inicio en la primera parte condena al equipo local ante un Alhambra de Guijuelo que se aprovechó de los errores locales. C.D Tsacianiegu 3- Alhambra de Guijuelo 6
Imagen del CD Tsacianiegu

Con una primera parte para olvidar en la que 3 errores costaron 3 goles, el Club Deportivo Tsacianiegu se fue al descanso y como en las derrotas anteriores salió sin ninguna presión al segundo tiempo.

A punto estuvo el equipo local de remontar con 2 goles de Jairo que acercaban al equipo en el marcador, pero en una contra el Alhambra hacía el 2 a 5.

Corés marcaba el tercero local pero hubo dos jugadas dentro del área visitante en las que, primero, el portero derribaba a Chaco en un claro penalty y un minuto después de nuevo Chaco se iba al suelo derribado por el defensa.

Pena máxima que los árbitros no quisieron ver y que al contrario sí observaron una mano involuntaria de un rebote de Héctor para señalar doble penalty que serviría para que los visitantes cerraran el marcador con ese definitivo 3 a 6.

Otro varapalo para el Tsacianiegu ante un equipo de la zona alta que le aleja ya definitivamente de los 3 primeros clasificados, ocupando la séptima posición con 29 puntos.